河南省国家级白酒评委技术交流中心揭牌

2011-12-31

    12月26日,由河南省酒业协会发起成立的河南省国家级白酒评委技术交流中心在河南赊店老酒股份有限公司郑州营销中心挂牌成立,河南省酒业协会会长熊玉亮、河南赊店老酒股份有限公司副总经理陈新建为中心揭牌。

  2010年—2011年,中国酿酒工业协会和中国食品工业协会白酒专业委员会国家级白酒评酒委员先后进行了换届考试,河南省王永亮、王贤等人以优异的成绩被评为新一届国家级白酒评酒委员,截至目前,河南省拥有国家级白酒评酒委员26人。

  长期以来,由于受诸多因素的制约,河南省内的国家级白酒评酒委员只是在本企业起到积极作用,他们的聪明才智没有得文章来源华夏酒报到充分的发挥,河南省酒业协会经过多次考核论证,并与河南赊店老酒股份有限公司达成协议,在赊店郑州营销中心设立河南省国家级白酒评委技术交流中心。

  河南省酒业协会副秘书长兼白酒分会副会长、秘书长赵书民告诉《华夏酒报》特约记者,该中心的主要职责是为全省国家级白酒评委提供酿酒、勾调、品评技术交流,搭建人才引进的平台,主要任务是解决制约全省白酒企业的技术难题,研讨豫酒产品的个性特点,进行河南省白酒生产技术与外省同行业之间的交流等。

上一篇:无