川酒会召开“2012成都全国糖酒交易会接待筹备工作汇报会”

2012-03-09

    川酒会讯  3月8日下午,“2012成都全国糖酒交易会接待筹备工作汇报会”在川酒会总部会议室召开,会议由杨小辉会长主持,川酒会“2012糖酒会接待筹备工作领导小组”及“川酒会蓉城港湾会所”全体高层管理人员出席。
    会上,“川酒会蓉城港湾会所”主要领导人就“2012成都全国糖酒会”会期内的接待工作筹备情况作了全面、详细的汇报。杨会长对“川酒会蓉城港湾会所”所作的工作给予了充分的肯定,并就会期内的具体接待工作作出了明确的指示,要求全体工作人员“从一言一行、一举一动、一字一句”做起,真诚和充分地向全国代表们表达出我们全体会员单位对代表们莅临糖酒会的诚挚欢迎及全川5000家中小型原酒生产企业对全国代表们关心、关爱与支持川酒事业的感恩之情;要让全体代表们时时处处都能有宾至如归的深切感受,让他们高兴而来,满意而归。(文宣部)